Mhancha viande hachée saveur 4 fromages

Publié le par Choumina

Mhancha viande hachée saveur 4 fromages

Mhancha viande haché saveur 4 fromage

Coucou tout le monde ! Salamoualeykom ... Me revoilà avec une nouvelle recette encore plus gourmande que les autres. La pate filo.. Cetait une première pour moi je vous cache pas que c'est délicat à faire car c'est une pate très très fragile ! Donc mieux vaut s'armer de patience 😉

Quand on veut on peut alors allons y ...

Ingrédients:

-pate filo

-du beurre fondu

-de la viande hache

-un demi oignon

-sauce 4 fromage panzani (une petite trouvailles 😋 vous pouvez la faire vous même aussi)

-du sel poivre, cumin, piment doux, curcuma, persil et basilic frais

- quelques champignons

-de l'huile d'olive (4 cuillère à soupe environ)

- un demi poivrons jaune

-et du gouda râpé

Dans une poêle, faites revenir votre demi oignon coupé en dé. Ajoutez la viande hachée, les épices, le persil et basilic frais. Bien mélanger le tout et laisser mijoter.

Coupé en petit morceaux vos champignons et votre demi poivron jaune. Et ajouter le tout à la viande hachée.

Une fois cuit, ajoutez quelques cuillère de sauce 4 fromage puis mélangez à nouveau.

Passez a la réalisation de vos mhancha... Pour ma part j'ai pris 3 feuille de filo par mhancha, mettez un peu de beurre fondu afin de fermer vos petit serpentin..

Je me suis aider d'une vidéo sur YouTube ! Sa aide beaucoup alors n'hésitez pas...

Une fois montée, ajoutez le fromage râpé gouda.

Enfournez les a 200 degré environ 15minutes. N'hésitez pas à les retourner afin qu'elles soient bien dorée des deux côté..

Et la vous avez de belles mhancha bien croustillante meme Apres plus d'une demi heure... Un régale!

Bonne appétit

Mhancha viande hachée saveur 4 fromages
Mhancha viande hachée saveur 4 fromages
Mhancha viande hachée saveur 4 fromages
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Mhancha viande hachée saveur 4 fromages
Mhancha viande hachée saveur 4 fromages

Publié dans salé

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