Soupe langue d'oiseaux
Soupe langue d'oiseaux
Coucou les filles... Aujourd'hui j'ai testé une bonne soupe à base de langue d'oiseaux très simple et rapide !!! Merci à mon amie Serpil qui m'a filé sa recette. En un mot: un régale ! Je l'ai revisité en y ajoutant de la viande haché un peu d'oignon râpé....
Alors passons à la recette sans plus attendre ;)
Ingrédients :
- 3 verres de langue d'oiseaux (perso j'ai pris un passé dans une épicerie turque: vous pouvez le dire oui oui je suis fan de leur cuisine)
- un demi oignon
- 1 càc de chaque épices suivant : curcuma, sel, poivre, un knor veau, piment doux, colorant alimentaire, gingembre.
- 1 càs de farine
- 1 càs de beurre
- 1 verre de sauce tomate ou du concentré de tomate.
- de l'eau bouillante
- un petite portion de viande haché
- du persil
Dans une gamelle, faites fondre le beurre avec la cuillère de farine. Bien mijoter. Ajoutez l'eau bouillante, vos épices, la sauce tomate ou du concentré de tomate, l'oignon râpé , la viande haché, les langues d'oiseaux. Puis mélangez le tout quelques minutes afin que sa ne colle pas...
Cuisson: 15 minutes environ
Accompagnez cette soupe avec des bricks ou autre.
Bon appétit 😉