Nid au fromage de chèvre et miel
Nid au fromage de chèvre et miel
Coucou tout le monde aujourd'hui je vous propose une recette simple rapide pour une entrée accompagné d'une bonne salade..
C'est partie !
Ingrédient:
-vermicelles chinoise
-miel
-poivre sel
-quelque rondelle de fromage de chèvre
-du basilic
Porter l'eau à ébullition puis versez les vermicelle chinoise, salez.. Poivrez.. Généralement sa cuit très vite environ 5min.
Égouttez les..
A l'aide d'une fourchette, prenez une petite portion en formant un rond (tout en tournant la fourchette) et disposez la rondelle de vermicelle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Coupez votre fromage de chèvre en rondelle.. Disposez les sur les vermicelles, ajoutez du basilic, un peu de sel et poivre et une filet de miel
Enfournez le tout environ 15minute
Cela vous apportera un croquant et fondant à la fois....
Bonne appétit et n'oubliez pas la GOUMANDISE n'a pas de limiiiite !